2015年1月30日金曜日

十年越しの「切り餅」

お時間ありましたら見てください

お店の↓ホームページ↓




ウチの社長は何故か昔っから
「切り餅」を売りたかったようです

しかし、
何度失敗したことか、、、
過去幾度となく
カビ菌にやられました( ̄▽ ̄;)

もうやめたらって何度思ったことか・・・




しかし昨年末にちょっとしたコツを覚え
念願の「切り餅」の製造に成功!!



切り餅は2種類、普通の白いモノと、玄米餅



賞味期限も製造から
2ヶ月後まで有効
購入する方も、販売する方も、
やりやすくなりました

興味あったら、店頭販売しています
あ、ネット販売もしています


新潟産こがねもちを使っているのでオイシイですよ




本日も読んでくださりありがとうございます。


blogランキングっていうのに参加しています
よかったら幸せの1クリックお願いします
↓↓↓
にほんブログ村 健康ブログへ





まんまと雪です、雨に変われ・・・