2016年12月13日火曜日

正月用「のし餅」予約締切まであと5日

宣伝です。

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米屋の繁忙期ってことで堪忍っす。


お支払方法が「振込払い(先払い)」の方という意味ですが、



「お正月用のし餅」


予約締切が、12月18日(日)となっております。

毎年、締切日を過ぎての問い合わせが多いので確認です。


原料は今年も...

新米「新潟県産もち米」
品種 「こがねもち」



この最高の原料を、
現代の「杵づき機」と「のし機」を使い一枚一枚丁寧に仕上げていきます。



 蒸かしたての「もち米」↑が、こんな風に「お餅」↓に生まれ変わります。



おいしそうでしょ!!

さあさあ、

予約注文しちゃいましょ!

ねえねえ、奥さま~~ぁ。


こくまんのお餅は
やわらかくって、めっちゃおいしいんだから。


よかったらコレを押しちゃってくださいまし。
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