宣伝です。
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米屋の繁忙期ってことで堪忍っす。
お支払方法が「振込払い(先払い)」の方という意味ですが、
「お正月用のし餅」
の予約締切が、12月18日(日)となっております。
毎年、締切日を過ぎての問い合わせが多いので確認です。
原料は今年も...
新米「新潟県産もち米」
品種 「こがねもち」
この最高の原料を、
現代の「杵づき機」と「のし機」を使い一枚一枚丁寧に仕上げていきます。
蒸かしたての「もち米」↑が、こんな風に「お餅」↓に生まれ変わります。
おいしそうでしょ!!
さあさあ、
予約注文しちゃいましょ!
ねえねえ、奥さま~~ぁ。
こくまんのお餅は
やわらかくって、めっちゃおいしいんだから。