【2017 お正月用切り餅 締切間近!】
・・・・「切り餅」予約締切日・・・・
●「振込払い」:12月15日(金)(振込期限:12月18日(月)迄)
●「代金引換払い」:12月17日(日)
・・・・「のし餅」予約締切日・・・・
●「振込払い」:12月18日(月)(振込期限:12月19日(火))
●「代金引換払い」:12月24日(日)
お正月用「切り餅」をご購入で迷っている方、いらっしゃいますか?
予約締切が迫ってきていますので早めの検討をご提案致します。
当店で作るお餅には・・・3つのもちろん!があります!
1.もちろん!新米(29年産米)
※「新米」と表示していないお餅は注意です。(おそらく古米)
2.もちろん!最高産地&最高品種! 新潟県産「こがねもち」
※「産地または国名」が記載ないのは要注意です。(おそらく輸入米)
3.もちろん!杵つき製法!(コシがでておいしくなります。)
値段の安い切り餅は、購入前に裏面を要チェックです!
(注意してください。)
表示例)
原材料:もち米、加工用でんぷん
原産国:タイ産(ベトナム産)
さあ!これで当店のお餅が食べたくなりましたねw
ご注文、お待ちしておりますよ !(^^)!
・・・・「切り餅」予約締切日・・・・
●「振込払い」:12月15日(金)(振込期限:12月18日(月)迄)
●「代金引換払い」:12月17日(日)
・・・・「のし餅」予約締切日・・・・
●「振込払い」:12月18日(月)(振込期限:12月19日(火))
●「代金引換払い」:12月24日(日)