2014年12月6日土曜日

ハーフ&ハーフ

どこぞのカフェみたいな題名ですが、




昨日の残った「黒米100%」ごはんと、
「ミルキー7分搗き」のハーフ&ハーフです




「黒米100%」は1日足っても
後味が焦げ臭い感じ?で
「ミルキー7分搗き」が心底おいしく感じました




「黒米100%」食べて胸焼けするようだったのも、
ワタシだけで
家族のみんなは何ともなかったようです・・・



ワタシだけ繊細だってことで納得しました









最近は「米屋日記」というより、「米屋のご飯」になっていますが

blog名変えようかなぁ、笑





仕事中は忙しくって、なかなか写真やらブログやらを
書いている時間がありません





せっかく見に来てくださっているのにごめんなさいね









本日も読んでくださりありがとうございます。

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