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チョコチョコとカウントダウン入れますがお許しください。
特に興味ない方には申し訳ない。
米屋の繁忙期ってことで堪忍っす。
お支払方法が「振込払い(先払い)」の方という意味ですが、
「お正月用切り餅」
の予約締切が、ちょうど1ヶ月後の12月15日(木)となっております。
毎年、締切日を過ぎての問い合わせが多いので”確認ブログ”です。
原料は今年も...
新米「新潟県産もち米」
品種 「こがねもち」
この最高の原料を、
現代の「杵づき機」と「のし機」を使い一枚一枚丁寧に仕上げていきます。
蒸かしたての「もち米」↑が、こんな風に「お餅」↓に生まれ変わります。
おいしそうでしょ!!
さあさあ、
予約注文しちゃいましょ!
ねえねえ、奥さま~~ぁ。
....ということで、しばらくは宣伝ブログに
なっちゃいそうですが、合間合間に
なにか書きたいな。