面白い米屋がある!
(って言われたい)
blogランキングに参加しています。
↓先に押しとけば忘れないかも・・・↓
昨日の業界新聞に、
「バケツ稲づくり」の見出し発見!!
こいつは急いで「米屋日記」読者へ
情報を届けねばと言うことで、
ご紹介。
個人、団体を問わないみたいなので、
興味ある方、
小学校関係者には見るだけ見てもらいたい。
明治12年、埼玉県志木市にて創業。米・雑穀・自然食品専門店。近年、健康食ブームで話題の雑穀(もち麦やアマランサス、キヌア、そばの実)も取り扱っています。 ホームページ、インスタ、ツイッターもありますおー。
かなりの放置プレイでした。 見ている方いましたらご免なちゃい。 最近はほぼほぼ楽な、ツイッターとインスタに頼っていました。 グーグルさんから更新しろよとお告げが来ていましたので、 お正月のお餅の案内もと思い更新です。 (と、言い訳をしておきます。で本題突入!) ...