お時間ありましたら見てください
お店の↓ホームページ↓
こんなにも手間暇かけてホントにオイシイのに、、、
どうして売れないのだろう?
その正体は、、、
ダーーーーン!
「おかき」
「おかき」
売れない訳は、自分なりに答えは出ています
恐らく、ネットでわざわざ「おかき」なんて頼まないから・・・
しかも送料負担してまで・・・
でもって、煎餅やじゃなく、米屋で、、、、
って、思っています
ボクならわざわざ注文しないし、
せんべい屋ならまだしも、米屋でなんて・・・って思う
でもですね、店頭だとよく売れるんです!
口コミって怖いくらい効果覿面です!
一度食べた方が、3つ4つ買っていき
仲の良いママ友とかにあげるんです
でもって、もらって食べた方がおいしいって買いに来て
実家の母にあげる・・・ってパターン
(ホントの話しです)
もう、ネズミ講方式です(o^^o)
今回も30袋くらい焼きました
前回は、1月8日だたので、
1ヶ月で30個売った計算です
確かに購入する方をみていると、
3~5個買う方が多いです
ありがたいです
でもそれだけ手間暇かかっています
1.もち米洗う
2.餅つく
3.切る
ここまでで、4日
4.干す・・・3~4日
5.焼く
6.計量、袋詰め
最短でも、8日
添加物、保存料 不使用
旨いわけです
残念なことに、ネット販売は惨敗したので今は店頭販売のみです
お近くの方はお試しください
本日も読んでくださりありがとうございます。
blogランキングっていうのに参加しています
よかったら幸せの1クリックお願いします
↓↓↓