お時間ありましたら見てください
お店の↓ホームページ↓
ピヨピヨ♪じゃなかった、、、
ひよこ豆
別名、ガルバンゾー
または、ちくびっ・・・・・・・、ウソ、ごめんなさい
チクピー豆
ふぅ・・・、、、あと、エジプト豆
いろんな呼び名があります
久しぶりに食べたくなりました、ひよこちゃん♪
ひよこ豆は乾燥豆で、時間が掛かるので
下茹でをしてとり分けておきます
200g茹でて、小分け
・・・で、娘が作った
「土曜カレー」のなかにひよこ豆入れます
小学生でこんなに旨いカレーが作れるなんて、、、
カレー屋さんにでもなるの?ってくらい旨いです!マジで!!
自慢の娘です!!!
(このくらいでOKですか?ww)
本日も読んでくださりありがとうございます。
blogランキングっていうのに参加しています
よかったら幸せの1クリックお願いします
↓↓↓