お時間ありましたら見てください
お店の↓ホームページ↓
毎回毎回、目に見えて進歩しています。
誰が?
ウチのオジョウ。
ほぼ毎週カレーを作っているだけあって、
「マジ、ウマイッス!」
具には、前回の残った
「ひよこ豆」
プラス
「緑レンズ豆」
ひよこ豆は自然解凍
緑レンズ豆は、何故かスタバのコーヒーカップに
熱湯で2、3時間漬けときます。
で、こちら出来上がり
アップにすると分かるかな・・・
緑レンズ豆は高タンパク、食物繊維などが豊富です。
お米と一緒に炊いてもオイシイです。
本日も読んでくださりありがとうございます。
blogランキングっていうのに参加しています
よかったら幸せの1クリックお願いします
↓↓↓