お時間ありましたら見てください
お店の↓ホームページ↓
ウチの社長は何故か昔っから
「切り餅」を売りたかったようです
「切り餅」を売りたかったようです
しかし、
何度失敗したことか、、、
過去幾度となく
カビ菌にやられました( ̄▽ ̄;)
何度失敗したことか、、、
過去幾度となく
カビ菌にやられました( ̄▽ ̄;)
もうやめたらって何度思ったことか・・・
しかし昨年末にちょっとしたコツを覚え
念願の「切り餅」の製造に成功!!
念願の「切り餅」の製造に成功!!
切り餅は2種類、普通の白いモノと、玄米餅
賞味期限も製造から
2ヶ月後まで有効
2ヶ月後まで有効
購入する方も、販売する方も、
やりやすくなりました
やりやすくなりました
興味あったら、店頭販売しています
あ、ネット販売もしています
新潟産こがねもちを使っているのでオイシイですよ
本日も読んでくださりありがとうございます。
blogランキングっていうのに参加しています
よかったら幸せの1クリックお願いします
↓↓↓